
Für Dich öffnen wir heute das 19. Türchen des Sugar Princess Christmas Cookie Club 2016 Adventskalenders. Schau doch auch bei den anderen Blogs und Kanälen vorbei. Es lohnt sich - versprochen.
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➤ Rezept:
Die Cremes:
500 g Mascarpone
200 g Frischkäse
100 g Erytrith / Xylit Mischung mit etwas Stevia
200 g Sahne
2 EL Kakaofasern oder Backkakao
Spekulatiusgewürz
Vanille
12 Blätter Gelatine
Füllung und Deko:
4 Mandarinen
ein paar Himbeeren
Ganache:
100 g Schokolade (mind. 85%)
50 g Sahne
Zubereitung:
Schokoplatten:
Schokolade in kleine Stückchen brechen.
Die Sahne zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen.
Dann die Sahne über die Schokolade gießen, so dass alle Stückchen bedeckt sind.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, alles nochmal gut aufrühren und dünn auf ein Backpapier streichen.
Mit Dessertringen Kreise ausstechen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Creme:
Alle Zutaten bis auf die Kakaofasern in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Creme in 2 gleiche Mengen teilen und eine Hälfte mit den Kakaofasern zu einer dunkleren Creme verarbeiten.
Jeweils 6 Blatt Gelatine in Wasser einweichen, quellen lassen und auf dem Herd schmelzen.
Etwas von der Creme in die Gelatine einrühren (zum temperieren) und dann zügig in die helle und dunkle Creme einrühren.
Zusammenfügen:
Die Dessertringe mit dem Schokoboden aus dem Kühlschrank nehmen und den Boden mit Mandarinen auslegen.
Jetzt eine Schicht dunkle Creme drauf geben und glatt streichen.
Da drauf eine Schicht helle Creme und wieder glatt streichen.
Nun das ganze für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit heißen Himbeeren dekorieren.
Fertig :D
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Spekulatius Weihnachtsdessert | Low Carb Nachspeise | Spekulatius Creme | salala.de #SCCC2016 salalah gardens hotel | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 18 Dec 2016 |
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